Top.Mail.Ru

3 необычных предмета для кухни от студии SML

Творческая студия SML в городе Сеул, которая занимается разработкой дизайнерских и архитектурных решений, подготовила необычный проект – комплект из стола и стульев, предназначенных для дома и общественных мест.

Особенность представленной серии состоит в четких очертаниях каждого из предметов. Стол имеет прямоугольную форму с закругленными краями. С четырех сторон его держат двойные ножки. Стул не менее оригинальный, у него точно такое же основание, а сиденье твердое и жёсткое, спинка представляет собой двухцветный круг с идеально ровными контурами. Подлокотники отсутствуют. При изготовлении был использован металл, покрашенный в два цвета: розовым с внутренней стороны, черным с внешней. «Арочная» серия отличается устойчивостью и долговечностью за счет применения прочного материала. По виду стулья и стол будто нарисовали фломастерами с графической картинки. Розовый гарнитур отлично впишется в интерьер современной кухни, где нет места обыденности.

Специалисты компании SML занимаются не только созданием небольших инсталляций и проектов мебели для дома, периодически студия обрабатывает крупные заказы на создание сложных объектов архитектуры.

Статья по теме:  Умер основатель «вселенной Marvel» Stan Lee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector