Top.Mail.Ru

Безумный и беспощадный Кэмп

Институт костюма имеет отличную традицию – проводить ежегодные балы. Причем среди его зрителей замечены такие люди, которые весьма далеки от моды, с ее прихотями, а также совершенно не интересующиеся историей моды.

Год 2019-й не станет для Института исключением. Организаторы представят для зрителей нечто сумасшедшее – они объявили главную тематику мероприятия. Это будет эстетика безумств под названием «Кэмп: Заметки о моде», а проходить она будет в Музее Metropolitan. Для Кэмпа примечательны смешение различных жанров и сочетание того, что не сочетается. Это, по задумке авторов бала, приведет к самым невероятным выходам звезд, которые приглашены.

На балу широкой публике представят около 180 экспонатов по заданной теме, которые будут разделены на две подкатегории:

  • история и истоки эстетического направления;
  • кэмп в коллекциях дизайнеров современности.

Кроме того представлять свои работы будут 37 дизайнеров, которые представят широкой публике не только одежду, а и рисунки, картины и скульптуры.

Бал Met Gala с идентичной темой будет проведен 6 мая 2019 года, во время которого организаторы предложат селебрити сравнить свои заметки о кэмпе. Главным спонсором бала станет Gucci, а одним из сопредседателей события – Алессандро Микеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector