Top.Mail.Ru

Бутики Prada выпустят в продажу пуфы Inflatable Stool

По заказу известного дома моды марка Verpan выпустила реплики надувных пуфов, созданных Вернером Пантоном полвека назад. Дизайнерский эксклюзив украсит витрины Prada уже в ноябре.

Летом 2019 компании Verpan, владеющая правом на выпуск продуктов творчества Вернера, и итальянский дом моды объявили о совместной работе над проектом, приятно удивив поклонников. Показ коллекции модной одежды Prada SS 2019 удивляет не только смелыми образами моделей, но и выпущенной партией пуфов Пантона в качестве сидений для зрителей.

Материал дизайнерских пуфов — тонкий пластик —  прозрачен и мягок. Отличают эксклюзивные изделия логотип компаний. Легкость пуфов позволяет без особых затруднений транспортировать их. Надувные сидения универсальны — они украсят и закрытую вечеринку в дорогом клубе, и детский утренник в просторной квартире.

Уже с ноября Prada запускает продажу дизайнерских пуфов. Приобрести уникальные продукты можно как в сети магазина итальянского бренда, так и онлайн на официальном сайте Prada. Компрессор и фирменная упаковка также входят в комплект. Компания позаботилась и о тех, кто спешит приобрести надувные пуфы, — с октября открыт предзаказ оригинальных изделий.

Статья по теме:  Ювелирный бутик Van Cleef & Arpels в Петровском пассаже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector