Как превратить микро-комнату в бутик Ópalo: инструкция дизайнеров Alapar

Дизайн-студия Alapar претворила в жизнь проект по модернизации бутика Ópalo. Сейчас деятельность магазина направлена на индивидуальную работу с клиентами и акцент на товарных позициях.

Обувному бренду насчитывается уже 10 лет, и с недавнего времени магазин переехал в другое место испанской Тафалле. Молодые дизайнеры придумали, как с помощью зеркал визуально сделать шире небольшое помещение. Площадь магазина составляет всего 21 кв. метр, поэтому работники Alapar тщательно старались добавить уюта помещению, не забыв подчеркнуть характер бренда. Полукруглая арка, добавленная по задумке дизайнеров, подчеркнула современный ритм бутика.

В отделке не использовались контрасты, наоборот, интерьер вобрал в себя похожие цветовые гаммы. К примеру, стены нежно-розового оттенка стали соседствовать с серыми. Пепельно-бархатные табуреты добавили бутику колорита.

Дизайнеры продумали и проект встроенного шкафа. Мебель выполнена на заказ из дерева и представляет собой необычное решение: нижняя часть в золотом оттенке служит отсеком для хранения, а стенка с полками в белом цвете позволяют сотрудникам бутика выставлять наиболее примечательные композиции из сумок и обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector