4 поражающих стиля 2018-2019

Для того чтобы дом стал уютным и туда было приятно возвращаться стоит использовать только удобные и качественные вещи. Именно поэтому при ремонте помещения не скупитесь и обновите интерьер новой мебелью, которая будет стильной и станет соответствовать трендам.

Какие стили в моде в наступившем году:

  • хай-тек;
  • скандинавский;
  • эко;
  • лофт.

Все эти стили немного сдержанные и практичные. Тут главную роль в обстановке играет удобство и практичность, а не безделушки. Они отлично пересекаются с другими стилями. Например, лофт миксуется с минимализмом, а бохо с винтажем. немного вещей или деталей из другого стиля не повредит, а наоборот разбавит строгий интерьер.

Хай-тек — это минимум ярких цветов, наличие мебели трансформеров и господство техники. В нем много стекла и пластмассы, металла. Основным акцентом может стать большое количество света, в котором эти поверхности заиграют.

Скандинавский стиль – серый, белый и голубой цвета. Небольшое присутствие желтого цвета разбавит эту холодную гамму. Разумеется, нужны самые основные элементы декора: камин, шкура и неоштукатуренные стены.

Лофт считается самым простым, но в то же время провокационным стилем в отделке. Тут не нужно заниматься отделкой стен и потолка, а пол может быть каменным, деревянным. Характерны большие окна, недорогая мебель и много света.

Эко стиль на любителя. Там много зелени, натуральных материалов, природных мотивов.

Модные оттенки

Самые модные цвета наступающего года бирюзовый и мятный. Они отлично сочетаются с белым, поэтому интерьер получается легким и воздушным. Это могут быть коврик или шторы, обивка мягкой мебели или аксессуары.

В моде темно розовый, или как его называют дизайнеры — цвет жимолости. Это как марсала, который тоже все еще в тренде. Дом будет сочным и уютным, но особенно стильно он выглядит на стенах или шторах, обивке мягкой мебели.

Неплохо смотрится горчичный. Он очень активный цвет для общения, позволяет расслабиться и хорошо отдохнуть за чашкой чая.

Желтый и золотой вернулись из забытья и стали новой модной волной этого времени. Именно позитивные цвета выходят на подиум, чтобы можно было легче пережить сложности в жизни.

2018-2019 года ознаменованы только натуральными материалами в отделке, поэтому придется раскошелиться. В моду вошли стекло и мрамор, гранит и камень, натуральное дерево и металл. В отделке главенствуют лен и кожа, шелк и хлопок. Статусность царит во всем. Интерьер становится предметом гордости, появляется показная роскошь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector