Top.Mail.Ru

Экзотический дом Дженнифер Энистон в Беверли Хиллз

Кто из нас не скрашивал длинные зимние вечера просмотром молодежного сериала “Друзья”, с очаровательной блондинкой, Дженнифер Энистон, в главное роли. А чего стоит непревзойдённая комедийная классика “Брюс Всемогущий”, где Энистон блистает в роли любящей подружки непревзойдённого Джима Керри. Но далеко не каждый знает какая же всё-таки непредсказуемая актриса в настоящей жизни.

Скрытые желания Дженифер Энистон

Дом для Дженифер, в глубоком смысле этого слова, представляет собой совокупность энергетики, внутреннего видения, дизайнерской мысли и огромного профессионализма, как хозяина, так и исполнителя, достигших единения в создании уютного шедевра.

Существует несколько причин, по которым Дженифер Энистон периодически информирует прессу и своих поклонников, очередной покупкой недвижимости. Кто-то предположит, что виной всему ветреный нрав и непостоянство актрисы, которая никак не найдет себе достойное гнёздышко. Хотя истинные мотивы кроются гораздо глубже. Во-первых, нельзя не принять во внимание тот факт, что звезда, обладает экономическим складом ума и не любит бесцельно выбрасывать деньги на ветер. Приобретая очередное строение или кусок земли, таким образом Энистон стремится приумножить свои кровно заработанные. Да и творческое начало постоянно даёт о себе знать.

“Если б мне не довелось стать успешной актрисой, то достойным дизайнером стала бы непременно” — демонстрируя свое гнёздышко, с  гордостью заявляет звезда.

История создания дизайнерского шедевра в Беверли Хиллз

Новое приобретение Энистон в Беверли Хиллз оказалось далеко не в идеальном состоянии. Построенный в 70х годах, архитектором Гарольдом Левиттом, дом требовал основательной реконструкции и на его обновление ушло около трёх лет, делиться информацией Стефан Шедли.

Статья по теме:  Черные фасады на кухне: как ухаживать?

“Несмотря на то, что нам пришлось полностью разобрать и собрать здание заново, смело могу сказать, это был проект без проблем. Огромная честь работать с такой командой профессионалов и такой всесторонней свободой для фантазии, предоставленной Дженифер” — делится своими мыслями Стефан Шедли.

Приступая к работе над новым шедевром, именитый дизайнер Стефан Шедли, получил несколько центральных пожеланий от заказчицы, вокруг которых и строится весь интерьерный сюжет. Энистон, вопреки своему, порой взбалмошному характеру, пожелала создать в родовом гнезде уют экзотического острова Бали. В результате кропотливой работы, вышло поистине эко-жилище. Тут и множеством экзотических растений, карликовые банановые пальмы, цитрусовые деревца уместно вписанные в интерьер. А чего стоят  стены! Символизирующие природное начало, являют собой продолжение скальной породы. Комнаты, как будто пещеры, переплетаются с современными элементами дизайна.

Роскошь или экзотический комфорт?

“Привлекательность внутреннего убранства безусловно важна, но более ценным я нахожу комфорт и функциональность своего жилища” — объясняет Дженифер Энистон сдержанный интерьер нового дома на Беверли Хиллз.

Изюминкой, сыгравшей роль первой скрипки, стала массивная, четырех метровая входная дверь, как врата замка, охраняющая покой экзотической обители. Именно благодаря величию этой деревянной двери Дженифер приняла незамедлительное решение о покупке особняка.

Позволим себе прогуляться и чуточку глубже прочувствовать авторскую задумку Стефана Шедли и Дженифер Энистон.

Путь к дому звезды лежит через ухоженный зелёный пруд. Вход, декорированный натуральным камнем, сразу настраивает на нечто неординарное. Открыв величественные двери, первое, что бросается в глаза, это просторный холл с выходом на террасу. Свод украшает  трёхъярусная люстра из муранского стекла, выполненная на заказ. В интерьере холла, впрочем, как и всего дома, преобладают природные материалы и естественные цвета. Оттенки бежевого и коричневого, с вкраплениями песчаного жёлтого и красного в качестве акцентов.

Статья по теме:  Розетки в столешнице: оригинально и удобно

Несмотря на наличие преимущественно деревянной мебели и элементов декора, как заявляет хозяйка, ни одно дерево не было вырублено для этих целей. Исключительно ветхая древесина. Так Энистон внесла посильный вклад в сохранение природы.

Далее заглянем в Мекку каждой хозяйки — кухню. Выполненная в тонах светлого дерева, кухня отделена от гостиной зоны барной стойкой из натурального светлого камня. Центральное место занимает печь для выпекания пиццы и домашняя винотека.

Обстановка гостиной позволяет расслабиться и наблюдать за процессом приготовления изысканных блюд с бокалом коллекционного вина. Тут темный текстиль, переплетается с белой кожей и деревом.

Особую ценность для хозяйки помещения представляет комната отдыха. Созданная по рисункам и чертежам самой Энистон, она навевает актрисе воспоминания о родовом гнезде. Родили, много гостей, постоянный смех и наслаждение. Дженифер мечтает, что и в ее доме будут собираться много друзей. Именно в этом уютном уголке всем найдется местечко. Кто-то предпочтет музицировать на роскошном фортепиано ручной работы, а кому-то будет комфортно насладится атмосферой сидя у огромного окна с фантастическими видами.

Особое внимание привлекает игровая комната в особняке Энистон. Бильярдный стол, мягкие диванчики и мини бар создают такую расслабленную атмосферу, что просто нет сил двигаться дальше. Но нужно.

По пути встречаться ещё одна роскошная гостиная с камином, зонированна так, что каждый тут отыщет свое укромное место. Вид, который открывается через открытое пространство, сводит с ума. Кажется сложно представить, вот тут, совсем рядом тепло камина, огромная терраса, бассейн с подогревом, а там, на горизонте, огни величественного мегаполиса. Как и везде, тут каменные стены, соседствуют с яркими акцентами. Приглушённый свет и расслабляющее ощущение покоя.

Статья по теме:  Оригинальный декор штор

Личная спальня актрисы необычно выделяется на общем экзотическом фоне. Тут, до боли, все выверенно и четко, как в японской классике. Простота в деталях. Большая авторская кровать, занимает все свободное место. Пара, зеркально расположенных, тумб и торшеров, идеально белое ковровое покрытие и никаких отвлекающих мелочей. Исключительно светлые тона и натуральное дерево. Ничего лишнего для спокойного сна.

Ах, да, ванная комната. Конечно и она выполнена в экзотическом балийском интерьере. Стены, облицованные деревянными панелями, доходят буквально до уровня человеческого роста, матовое стекло и приглушённый свет.

Такой, полуоткрытый вид, напоминает спа-салон, а не приватную ванную комнату. Для большего простора было принято решение объединить два санузла в один. Результат превзошел все ожидания.

Положа руку на сердце, можно смело сказать, что особняк Дженифер Энистон  это действительно шедевральное произведение искусства и один из лучших владений, расположенных в Беверли Хиллз.

Интерьер небольшого частного дома Jennifer Aniston (Дженнифер Энистон) в Беверли Хиллз (1 видео)

Дизайн особняка известной Дженнифер Энистон (14 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector