Top.Mail.Ru

Интерьер отражает характер: таунхаус Антона Макарского и Виктории Морозовой

В Сергиевом Посаде, известном старейшим монастырским комплексом, проживает Антон Макарский вместе со своими детьми и женой Викторией Морозовой. После неудачной попытки строительства коттеджа, в котором знаменитой паре так и не удалось пожить, удача им улыбнулась: Антон с Викторией приобрели таунхаус в весьма благоприятном для проживания районе. Лес, озеро, чистый воздух, хорошая инфраструктура, муниципальный детский сад с бассейном и свежие продукты с соседних ферм – что может быть лучше для семейства с двумя детьми? Предлагаем заглянуть в дом и узнать, какой ремонт сделала творческая семья за три месяца.

Цветовая гамма в интерьере

Семейный корабль с частичкой моря – именно так можно назвать жильё знаменитых артистов. Над внешним обликом таунхауса трудилась супружеская пара дизайнеров Александр и Наталья, а с обустройством дома помогали знакомые семьи. Контроль над этим взяла будущая хозяйка жилья, а её муж занялся интерьером спортзала и сауны, расположенных на цокольном этаже. Каждое помещение имеет свою цветовую гамму. Принято решение, что общие комнаты, в которых супруги часто находятся вместе, будут оформлены в спокойные, неяркие цвета.

Стены некоторых комнат помещений окрашены в белый тон, а пол уложен ламинатом, имитирующим натуральное дерево. В связи с этим кухня окрашена в оранжевый тон, а санузел и постирочная – в ярко-жёлтый. Чтобы создать имитацию водного пространства, ванная комната окрашена в приятную бирюзу.

Совет! Если вы зависите от погоды, используйте в интерьере палитру, которая поднимет ваше настроение. Даже в самый пасмурный день с таким дизайном в доме всегда комфортно и тепло.

Элементы интерьера

При выборе мебели, несмотря на предложения о покупке дорогих товаров, хозяйка дома отдала предпочтение отечественным аналогам. Такие материалы дешевле и не хуже по качеству. При производстве детской мебели специалисты из Ярославля использовали натуральное дерево. Она идеально дополнила интерьер, над которым дизайнеры постарались на славу. В дизайн помещений отлично вписались живые цветы, расстановкой которых занимается Виктория.

Статья по теме:  Дом Арми Хаммер в Лос-Анджелесе [интерьер и экстерьер дома]

Комфорт для детей

С первой минуты нахождения в таунхаусе начинаешь понимать, что здесь живут и маленькие дети: всё вокруг обставлено для их комфортной жизни и развития. Поскольку они долгое время жили на берегу моря, ребята привыкли к морскому шуму и виду бесконечных водных простор. Родители решили создать в доме похожую атмосферу.

В итоге, гостиная выполнена в морской тематике. В ней нашёл место бело-синий домик с капитанским мостиком. В качестве разделителя зон выступил аквариум, о котором так давно мечтала Виктория. Теперь в нём живут рыбы, возраст которых может достигнуть 30 лет. В поддержку морской тематики в гостиной расставлены сундуки, а мебель синего цвета напоминает о тех временах, когда пара жила у моря.

Переместимся в детскую комнату Маленького Макарского. Будто на чистом листе бумаги, здесь расставлены цветовые акценты. Бирюзовые шторы, подобные облакам, дополняют зелёные элементы помещения. Салатовый коврик имитирует траву, а благодаря жёлтым предметам комната будто заливается солнечным светом: так родители создали в детской летнее настроение.

Супруги не жалеют, что перебрались за город, вдаль от столичного шума и суеты. Привыкнув к хорошей экологии и качественной еде, в ближайшее время они не планируют думать о переезде. Когда уют не только снаружи, но и изнутри, то мысли о другом жилье откладываются ещё дальше.

Антон Макарский и Виктория Макарская. Когда все дома (1 видео)

 

Таунхаус Антона Макарского и Виктории Морозовой (8 фото)

 

Самые лучшие посты

Статья по теме:  Ультрамодный интерьер 2019: 5 правил оформления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector