Top.Mail.Ru

Михаил Шуфутинский [обзор жилья в России и за границей]

Михаил Шуфутинский известный эстрадный певец, который исполняет свои хиты в стиле шансон. Его музыкальная карьера началась еще в 80-х годах, когда он эмигрировал в США вместе с семьей. На сегодня у Михаила Шуфутинского имеется недвижимость в Лос-Анджелесе, в Филадельфии и в Подмосковье, неподалеку Внуково в поселке Сапожок.

Поместье в Лос-Анджелесе

В начале своей карьеры эстрадного исполнителя в США Михаил приобрел особняк в Лос-Анджелесе, где они совместно проживали со своей супругой Маргаритой. По большому счету это поместье, которое оформлено в стиле ранчо, оно собой представляет одноэтажный дом, где весь интерьер выполнен в светлых тонах. Стиль оформления является классическим.

Коттедж в Филадельфии

Известный шансонье не так давно купил недвижимость непосредственно возле дома младшего сына Антона, чтобы иметь возможность по приезду в Филадельфию чаще встречаться с родными. В коттедже пока что происходит обустройство дома, но в нем можно жить.

Дом возле МКАД и Внуково

В Подмосковье у Михаила Шуфутинского имеется красивый дом, построенный шансонье совершено недавно. После долгих лет проживания в США известный советский и российский певец решил вернуться на родину. И местом для постройки дома выбрал живописные пейзажи в поселке Сапожок, что располагается неподалеку МКАД и Внуково.

Строительство дома осуществлялось 3 года под чутким руководством опытного архитектора Константина Козловского. Общая территория дома составляет около 800 квадратных метров. Каждая деталь при строительстве тщательно продумывалась, так как сказал Михаил Шуфутинский — «Дом должен быть уютным, чтобы в него хотелось с радостью возвращаться. Где тебе спокойно, и ты уверен в себе».

На первом этаже дома располагается кухня и столовая, а также гостиная, где возле нее находится просторная прихожая и гардеробная комната. Непосредственно в левой части дома располагается спальня для гостей, и непосредственно гостевой туалет, большой бассейн с собственной сауной. Здесь же и рабочий кабинет шансонье.

Статья по теме:  Дома из газобетона - тренд или безысходность?

На втором этаже имеются три достаточно просторные и уютные спальные комнаты, обустроенные с собственными санузлами. Одна непосредственно хозяйская, а две спальни предназначены для внуков.

На третьем этаже (мансарде) на данный момент обустроена бильярдная, и кладовая, а также планируется здесь организовать домашний кинотеатр.

Особенность дома в Подмосковье состоит в том, что в нем полностью отсутствуют глухие стены. По задумке архитектора и с одобрения шансонье разделение комнат осуществляется с помощью колонн, которые как бы создают границы между помещениями, но в тоже время визуально осуществляют плавное перетекание между собой. Следует сказать, что стены дома даже в сильные морозы удерживают прекрасно внутри тепло. Дело в том, что ширина стен составляет 85 сантиметров, что не дает возможности пропускать холод в дом.

Помимо основного дома на территории также располагает домик, где проживают помощники по хозяйству (более 20 человек). Кроме этого, имеется помещение для охраны, гараж для машин, их две, и автомойка.

Одним из излюбленных зданий на территории, приобретенного участка является летний домик для гостей, а вернее мангальная зона. Она включает в себя не только установленный мангал из кирпича, но также располагается мебель под навесом и соответственно домик, который часто используется, как гостевой.

Подводя итог следует сказать, что именно после смерти своей супруги Маргариты Михаил Шуфутинский решился на переезд в Россию, так как отметил, что жизнь в США на сегодня его абсолютно разочаровала. Поскольку общество в этой стране существенно изменилось не в лучшую сторону по сравнению в 80-ми годами, когда он иммигрировал.

Идеальный ремонт в гостях у Михаила Шуфутинского. Ремонт в стиле «шансон» (1 видео)

 

Статья по теме:  Стильный акцент: как использовать черный цвет в интерьере

Где живет Михаил Шуфутинский (6 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector