Top.Mail.Ru

Обзор дома Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс [11$ млн]: интерьер и экстерьер

После недолгой размолвки в 2019 году супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас продали за 7,5 миллиона долларов свой старый дом в Бедфорде, приобретённый за 5 миллионов долларов в 2010 году. Взамен в этом же году чета купила за 11 миллионов долларов огромный кирпичный особняк 19-го века, построенный в колониальном стиле в 1895 году. Приобретённая недвижимость находится так же в Бедфорде – пригороде Нью-Йорка, по утверждениям очевидцев в часе езды до центра Манхеттена.

Замечательный зелёный экологически чистый район привлекает внимание к покупке здесь недвижимости многих знаменитостей. По соседству с Дугласами проживают Брюс Уиллис с женой Эммой и недалеко расположено поместье Билла Клинтона и Хилари Клинтон.

Экстерьер поместья

Снаружи белоснежный новый дом почти в два раза больше прежнего. Его площадь составляет 4200 квадратных метров. Внутри расположено большое количество комнат: 8 спален, 13 ванных, большая кухня со столовой, банкетный и каминный залы, огромная библиотека, рабочий кабинет, русская баня, спа-салон, тренажёрный зал.

Окружённый великолепными садами дом располагает вокруг участком в 13 акров, включая в себя специальный домик для гостей, бассейн, теннисный корт, конюшню и множество теплиц с посаженными разнообразными растениями.

В шикарном доме, за исключением нескольких комнат, преобладает классический стиль со светлой обстановкой, обставленный предметами из натурального дерева. Во многих комнатах деревянные полы устелены натуральными коврами различной формы.

Прихожая дома

Светлый просторный холл украшают: громадная люстра на всю комнату, развешанные на бежевых стенах разнообразные картины, расставленные повсюду выполненные в марокканском стиле резные светильники, изысканные консоли с пушистой зеленью. От основного большого коридора расходятся ответвления других коридоров в остальные комнаты. Над входной дверью располагается широкая лестница, ведущая на верхние этажи. Посреди холла лежит круглый классический бежево-коричневый ковёр.

Статья по теме:  [Растения в доме] Адиантум: как правильно ухаживать?

Кухня

Интерьер кухни поражает изобилием предметов из натурального дерева. Мебель, оконные рамы, пол и даже потолок – деревянные. В строгий классический стиль чудесным образом вписываются барные стулья с металлическими ножками, расставленные вокруг большого полукруглого стола, столешница которого изготовлена из толстого прозрачного бежевого стекла.

Кабинет

В мужской комнате, выдержанной в тёмно-коричневых тонах стен, портьер и натуральной мебели, располагается огромный с человеческий рост камин. Рядом с ним привлекает внимание очень удобное коричневое кожаное кресло и загадочные сундуки, расставленные по комнате. На рабочем столе стоит в виде дополнительного аксессуара оформления кабинета светильник с прозрачным основанием из стекла, говорящий о прекрасном вкусе хозяев дома.

Дополнительные комнаты

Гостиная и комната для отдыха в доме по стилю напоминает классический мужской кабинет. Непосредственная связь этих комнат обуславливается наличием в них каминов, натуральной мебели тёмно-коричневых тонов, разнообразных светильников и зелени в оригинальных вазах и горшках, расставленных в разных частях комнат на полках и фигурных подставках.

Просторные комнаты для отдыха с большими панорамными окнами, открывающими вид во двор с каменными фигурами и на прекрасные сады, выдержаны в светлых тонах, содержат очень много зелени и мебель из натуральных материалов.

Индивидуальность поместья

Своей красотой и великолепием особняк 19 века супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс своим шикарным оформлением дизайна в значительной степени отличается от их другой жилой недвижимости, от квартир других знаменитостей и он по своему прекрасен и царственно-величественен.

Знаменитые Майкл Дуглас и Кэтрин-Зета Джонс 18 лет вместе! И вся звездная актерская династия Дуглас (1 видео)

 

Где живут Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (14 фото)

Самые лучшие посты

Статья по теме:  Что повесить вместо обычных штор – 8 нестандартных идей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector