Top.Mail.Ru

Огромный дом Киркорова в Подмосковье стоимостью более 12000000 $

Филипп Киркоров уже давно стал культовой фигурой на российской эстраде. Об этом говорит и внимание поклонников к его музыке, и шумиха вокруг громких выходках певца и даже эпатажные наряды не обходят первые колонки СМИ. Поэтому и жильё в России и за рубежом говорящее само за себя. Это и две квартиры в Москве, одна из которых служит гардеробной, а другая представляет собой двухэтажные апартаменты в центре.

Несколько квартир на родине певца, в Болгарии, и шикарная вилла на берегу элитного курорта «золотые пески». Не обошлось и без огромного поместья в Майами, стоимость которого, по слухам, составляет около 5 млн. долларов. Теперь подробно расскажем и покажем усадьбу Филиппа в Подмосковье, которую оценивают около 12 млн. долларов.

Дом, достойный звёздного владельца

Подмосковный участок Киркорова расположен в Мякининской пойме Москвы-реки, абсолютно уникальном месте, на небольшом полуострове, омываемого с трёх сторон водами живописной бухты реки. Не верится, что до центра столица подать рукой, а из окна можно наблюдать бизнес-центра Moscow City: здесь приятный воздух, уютная тишина и зеркальная гладь водоема вокруг, и при этом всего в паре километров уже вовсю расстроен мегаполис.

Среди тридцати домов, построенных здесь, вы не найдёте ни одного, хоть каплю похожего друг на друга. Каждый их них уникален, настоящее изобилие архитектурных приёмов и стилей. Живут здесь, конечно, только избранные люди.

Шикарный участок со всеми удобствами

На территории площадью в один гектар располагается много удобств помимо самого особняка. Всё, что нужно для занятия спорта летом и зимой: теннисный корт, превращающийся зимой в ледяной каток, огромный бассейн, сауна и отдельный спортзал. Тут и лодочный гараж на два места, и собственная ротонда, выходящая к пляжу, и зона барбекю с летними беседками.

Авторский стиль интерьера дома

Поражает своими масштабами внутреннее убранство коттеджа. Главным стилем выступает итальянская неоклассика. На первом этаже здания соседствуют кухня со столовой, огромная гостевая комната с полноразмерными окнами, личный кабинет для работы хозяина и детская, устроенная в мансарде. В главном холле массивная деревянная лестница ведёт на второй этаж. Тут соседствуют глянцевое покрытие полов, отражающее небо сквозь высокие окна, с матовыми стенами, увешанными поп-арт картинами известных художников.

Особый уют добавляется большим количеством игрушек, лежащих по всему дому, которые напоминают нам о двух подрастающих детях певца, шестилетняя дочь Алла-Виктория и пятилетний сын Мартин.

Столовая и гостиная интересным образом контрастируют: почти прозрачный мраморный пол, молочного цвета мебель на нём и резкие чёрные элементы интерьера в виде чёрно-красных скатертей на столе и чёрного бархата на креслах и стульях. Вся эта почти королевская обстановка комнат точно подмечает статус владельца.

На втором этаже находятся спальни для частых гостей и для себя любимого. Здесь останавливаются отец Филиппа со своей женой, и постоянно находится тётя Мари, являющаяся няней для детей артиста. О большой любви к разным нарядам говорят три гардеробных комнаты, расположенные рядом с двумя помещениями, отведёнными специально для хранения наград певца и самых ценных презентов от поклонников.

Единение с природой

Помимо всего этого внутреннего убранства, усадьба изобилует другими строениями на своей территории: это и отдельный домик для охраны и прислуги, спортивный комплекс, состоящий из спортзала с бассейном и сауной, теннисный корт и летняя зона барбекю на берегу реки. По вечерам на главной аллее поместья разгорается солнце и утопает в водной глади на западе. Прекрасное место, чтобы встречать новый день на рассвете, отдыхая от суматохи мегаполиса и постоянными разъездами в гастролях.

Филип Киркоров ●Дом в Подмосковье ●$12 миллионов (1 видео)

 

Дом в Подмосковье Киркорова (7 фото)

Один комментарий на “Огромный дом Киркорова в Подмосковье стоимостью более 12000000 $

  • 21.06.2019 в 13:57
    Permalink

    Позор иметь такой маленький дом для «короля» эстрады, жаль, я не думал что Филька такой бедный.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector