Top.Mail.Ru

«Отчаянные домохозяйки»: как скопировать интерьер комнаты каждой из героинь сери

Вряд ли существует хоть один человек, который бы не видел или не слышал о сериале «Отчаянные домохозяйки». Это веселая и трогательная история о четырех абсолютно разных по характеру и темпераменту подруг, живущих в тихом городке. Они живут на одной улице, под названием Виистерия Лейн, в своих симпатичных домах, окруженных белыми заборчиками и зелеными лужайками. И интерьер, и оформление их домов выполнены в разных стилях, согласно характерам и образу жизнь их ярких и неподражаемых хозяек.

Если у читателя возникнет желание оформить свое жилье в стиле домов Линетт, Сьюзен, Габриэль или Бри, то ему следует внимательно рассмотреть обстановку и оформление каждого дома.

Сьюзен Майер

Легкая, романтичная, неунывающая Сьюзен, тонкая и чувствующая натура. Ее жилье оформлено в эко-стиле, с добавлением кантри. Мебель в ее доме простая и функциональная, окрашенная в белые и бежевые оттенки. Лаконичные открытые полки и стеллажи, стоящие вдоль стен, удобная кухня и мягкие диваны безупречно подчеркивают эко-стиль дома. Стены, окрашены в теплые, мягкие тона. Все в доме будто подчеркивает настоящую, искреннюю натуру Сьюзен.

Габриэль Солис

Домохозяйка Габи, темпераментная и горячая латиноамериканка. Она очаровательна, сексуальна и роскошна. Девушка замужем за преуспевающим мужчиной, и ни в чем себе не отказывает. Ее дом роскошен и многофункционален. Здесь много гламурного декора, хрусталя и дорогой мебели. Все вокруг буквально кричит о роскоши и богатстве хозяйки. Но смотрится все очень гармонично. Каждый предмет мебели дополняет друг друга. Входные двери, а также двери гостиной оформлены витражным стеклом, на окнах легкие занавески. Диван очень удобный, с множеством мягких подушек. Кухня нашпигована всяческими техническими приспособлениями для хозяйки. Ванна оформлена в королевском стиле, с множеством зеркал.

Статья по теме:  Чем кухонные мойки из искусственного камня лучше нержавейки?

Линетт Скаво

Дом Скаво наполнен жизнью, криками детей и легким беспорядком. Но если закрыть на это глаза, то можно увидеть спокойный скандинавский стиль этого жилища. Шведский стиль, это, прежде всего надежность, устойчивость, простота и элегантность. Простая мебель, минимум декора, множество всевозможных ящиков, полочек и тумб, которые позволяют организовать пространство. Добавим сюда белоснежную кухню с большим столом посередине и удобными стульями, стены синего, голубого и белого цвета и получим довольно уютный и домашний стиль.

Бри ван де Камп

Бри перфекционистка до кончиков своих элегантных туфель. Она все время держит себя под контролем и никогда не расслабляется. Порядку в ее доме остается только позавидовать. Дом Бри выполнен в классическом, даже аристократическом стиле. Ее кухня, это образец совершенства. Все разложено и расставлено на удобных стеллажах в четком порядке: корзиночки, посуда, всевозможные баночки и коробочки. Всем этим предметам отведено свое строгое место, нет ничего лишнего. Обеденный стол и барные стулья очень удобны, а мойка расположена прямо у окна. Наверное, чтобы мыть свою безукоризненную посуду и наблюдать за жизнью соседей. В доме очень много рамок с семейными фотографиями и фактурный камин. Каждая комната, любой уголок, кладовая продумана до мелочей. Нигде нет лишних вещей, вся мебель и полы выполнены из натуральных материалов. А так как Бри любит разводить цветы, их в ее доме предостаточно.

Какими бы разными не были дома главных героинь, их объединяют удобство, функциональность, лаконичность и естественность. В домах нет лишних вещей, ненужной мебели или старого хлама на заднем дворе. Все предметы обстановки несут свое предназначение, а предметы декора, текстиль, зеркала подчеркивают индивидуальность каждого дома.

 

Дом Габриэль Солис в Sims 4 (Отчаянные домохозяйки) (1 видео)

 

Статья по теме:  Топ-10 ошибок в детской: как вы портите жизнь своего ребенка

Интерьер как в сериале «Отчаянные домохозяйки» (14 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector