Top.Mail.Ru

Пляжный дом Сары Джессики Паркер под Нью-Йорком [интерьер и экстерьер]

Сара Джессика Паркер главная героиня сериала «Секс в большом городе» покорила зрителей своим чувством стиля, утонченностью и грациозностью. Актриса не раз демонстрировала тонкий вкус в выборе одежды и за пределами съемочной площадки. В каких же апартаментах живет любимица фанатов сериала, и откуда черпает вдохновение для своих образов?

Кто занимался обустройством звездного коттеджа?

Пляжный домик Сары Джессики располагается под Нью-Йорком в Бриджхэмптоне. Интерьером занимался друг актрисы Эрик Хьюз, который дебютировал в роли дизайнера, ведь всю жизнь работал в киноиндустрии. Сара Джессика Паркер доверилась приятелю, а он с самого начала знал, что именно нужно воплотить в пляжном домике для отдыха. Детство Эрика прошло берегу Калифорнии рядом с Тихим океаном, поэтому он как никто другой имел представление о необходимой практичности подобного места. Песок, мокрые купальники, шумная толпа друзей и небольшие вечеринки обрушиваются на пляжные коттеджи каждое лето.

Экстерьер дома главной героини сериала «Секс в большом городе» и ее супруга Мэтью Бродерика

Дом был возведен еще в 1865 году, состоял полностью из дерева, и ему была необходима тотальная реконструкция. Снаружи дом отделан серым цветом с голубоватыми оттенками. Строение состоит из двух этажей, с небольшой террасой. Выкрашенные белым ступеньки, колонны, перила и рамы окон подчеркивают легкость. Снаружи имеется летний душ, в котором можно обмыть с себя песок и соль после игр на пляже или купания в морской воде. Терраса оборудована столиком с плетеными стульями, которые выполнены в темном цвете, что играет на контрасте с нежным и светлым цветом дома.

Интерьер коттеджа

Внутри дом такой же светлый и легкий для восприятия, как и снаружи. Хьюз вдохновлялся квартирой Кэрри Брэдшоу (персонажем актрисы в киноленте «Секс в большом городе»).

Актриса сначала отреагировала на это неоднозначно: «Я подумала, что люди скажут, будто я страдаю нарциссизмом, но теперь сериал закрыт, и мне приятно вспоминать те времена».

Главное для звезды и ее мужа, чтобы в доме было много света, красок и атмосфера отдыха и беззаботности. Хьюз вдохновлялся проектами Билли Болдуина. Один из уголков гостиной в пляжном домике занимает классический диван, с обивкой из коричневого денима, материалом, который столь часто использует Болдуин. Другой же диван, у окна в гостиной, дизайнер обтянул материей в «брызгах», которая является визитной карточной его вдохновителя. Устройство обеденного стола Хьюз позаимствовал у художника Джексона Поллока и его жены Ли Краснер, которые живут в Вэст Хэмптоне.

Актриса заявляет: «моя любимая комната в доме это столовая, она выполнена в белом цвете, гости ее украшают и смотрятся как произведения искусства».

Пляжный дом получился светлый и с изобилием свободного пространства, видно много обивки в полоску, но она совершенно не раздражает глаз. Хьюз не побоялся соединить несколько стилей, высокий и низкий, и подбирал мебель, несмотря на бренд ее производителя. Мебель покупалась как в магазинах IKEA, так на местных распродажах и блошиных рынках.

Хьюзу хотелось включить в интерьер часть жизни персонажа Кэрри, поэтому ему содействовал дизайнер СВБГ, который помог привнести значимые для актрисы детали ее «киношной» квартиры. Два дизайнера придумали украсить выдвигающуюся панель, которая скрывает телевизор в спальне элементом из комнаты Кэрри.

Друзья Сары Джессики Паркер с восторгом восприняли и оценили дизайн дома. Сам Хьюз признается, что актриса первая поверила в его талант дизайнера, когда сам он о нем еще и не подозревал.

Район Нью-Йорка где живёт Сара Джессика Паркер.House in Sarah Jessica Parker (1 видео)

 

Пляжный дом Сары Джессики Паркер под Нью-Йорком (7 фото)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector