Top.Mail.Ru

Скинали — тренд или антитренд 2019?

Финальная отделка или обшивка панелями и листами – это скинали. Среди всех комнат хочется отметить самую важную в любом доме – кухню. Она всегда требует красивой отделки, которая может быть, как стеклянной, так и деревянной. Чтобы атмосфера была уютной и стильной стоит правильно выбрать кухонный фартук.

Раньше использовали керамическую плитку, крупные рисунки на них, позже стали выбирать стеклянные панели с нанесением любимого принта. Фотопечать доступна и ее стали применять во всех кухнях. Поэтому сейчас это решение вышло из моды, и фотопечать под закаленным стеклом – антитренд. Само стекло представляет ровную поверхность, его можно применять, но с матовым покрытием, небольшим орнаментом или нейтральным однотонным оттенком.

Важно! Если фартук и по истечении времени нравится, но он антитренд, не нужно менять его. Тренд и антитренд меняются местами со временем. Через какое-то время мода может вернуться. Кухня – это то место, где хочется находиться с удовольствием, поэтому сохраните полюбившийся интерьер.

Тренд 2019

Самое антитрендовое покрытие переделывается в любой тренд стильного дизайна. Яркую фотопечать можно поменять на однотонный фон или простые линии и рисунки. Если выбирать между однотонными, то лучше рассмотреть белый, молочный или бежевый оттенок. Чтобы тон был не приглушенным, нужно позаботиться о подсветке. Рабочая зона будет выглядеть более нарядно, но в то же время выраженно спокойно.

Важно! Доверьтесь профессионалам для монтажа скинали и для изготовления покрытия обшивки. Качественное покрытие прослужит дольше.

Можно изменить стандартному решению и применить 2 разных оттенка, но сочетающих между собой. Решение выглядит необычно и стильно, к тому же выделяются разные зоны кухни. Объем и рельеф картинки также выиграют при выборе покрытия. Минимализм приветствуется во всем. Современный дизайн позволяет избавиться от вещей и старых покрытий, чтобы поменять внешний вид помещения.

Все тренды формируются на основе идеи стилиста и самих потребителей. Не всегда потребуется много денег, чтобы назначить «модный приговор» вашей кухне. 2019 год основан на недорогих и стильных решениях, которые доступны всем желающим им следовать.

Поклонники Скандинавии предпочитают плитку с узорами, лофта – кирпичную стену, а классика или геометрия подойдет всем.  С подсветкой любой фартук будет смотреться восхитительно и модно.

Правильный подбор

Стилисты предлагают несколько вариантов подбора скинали для кухни:

  1. Подобрать тон фартука в том же оттенке самой кухни.
  2. Принт выбрать, чтобы он совпадал с тоном кухни.
  3. Или кардинально уйти от цвета кухни и выбрать сочетающий с ним оттенок. Оттенок должен гармонично вписаться в кухню.

Сам рисунок наносится не отдельной фотопечатью, а на само стекло с внутренней части, чтобы принт сохранялся от воздействия на него. Идеально смотрится рисунок с высоким разрешением. Среди хитов выделим рисунок натурального камня или дерева.

Антитренд

Все, что касается антитренда, не стоит заказывать крупные цветы или яркий крупный орнамент. Откажитесь от маленькой или большой плитки, т.к. это уже не в тренде. Если выбирать подсветку для фартука, то стоит остановиться на обычной, т.к. неоновая вышла из моды. Все крупные рисунки фруктов, башен или городов вышли из моды. Глянцевые покрытия также не в тренде, стоит подумать о матовом.

Вдохновение стимулирует на свершение нового дела и наполняет ощущением счастья. Первое впечатление при выборе скинали должно запомнится на долгое время, оно принесет уют и теплоту в вашу кухню.

Как выбрать скинали (1 видео)

 

Стеклянный фартук в интерьере (9 фото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector