Салон Krassky открыл подразделение Luxury Textures

В Москве салон Krassky, который специализируется на брендах премиум класса, открыл первый отдел Luxury Textures. Этот отдел полностью отдан под новейшие материалы. Тут каждому профессионалу будет казаться, что он находится в мастерской.

Камень, стекло, композиты, кожа, текстиль, керамика и другие. Всего дюжина категорий материалов расположилась на более чем 200 кв.м. Посетителям предлагается свыше ста вариантов материалов, так мрамора и кварца — более 150 образцов, а еще наиболее обширный выбор сланца.

Первый раз на территории РФ представлены работы Германа Эрмича – дизайнера, который работает со стеклом. Большой выбор металлов от компании De Castelli. Также среди производителей присутствует Salvatori – один из редких производителей дизайном камней. Суперноваторы настенного декора – дизайнеры студии Calico.

Новая звезда в своем деле – производитель из Италии – Micro, который специализируется на мозаике и плитке. Его клиентом является широкоизвестный своими требованиями модный дом Hermès. А узоры для него разрабатывают Клаудио Сильвестрин и Жан-Мари Массо.

«Люди часто приходят сюда в поисках идей и познания чего-то нового. А в нашем новом подразделения можно будет и помедитировать. Когда Krassky только начинали свой путь, а с тех пор прошло 13 лет, то они специализировались как раз на материалах для отделки. За долгие годы у нас собрались только топовые производители, а развивающиеся технологии помогли нам найти инноваторов – заявил один из владельцев и управляющий Эдгар Задушко. – Идеей нового подразделение было создание шкатулки драгоценностей, что б приходящий мог почувствовать себя ювелирных дел мастером».

Статья по теме:  В Нью-Йорке проходит выставка посвященная работам Zaha Hadid
Оцените статью
Онлайн-журнал о ремонте и дизайне
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector