Назван цвет года по версии PPG

Цвет года, по версии американского производителя красок PPG, был назван Night Watch. Цвет, в переводе означающий «Ночной дозор», заменил своего предшественника ярко-черного «Черного огня». Ролью Black Flame вместе с ярко-фиолетовым цветом, было защитить нас от обширного объема информации, подавляющего людей.

«Ночной дозор» 2019 приходит к нам из царства природы и богатства. «Общество стремиться найти покой в укромном и прекрасном месте, – говориться в публикации PPG. — Night Watch покажет нам дорогу. Своим темно-зеленым оттенком он послужит сдержанным акцентом. Этот цвет способен помочь забыть о том что нас тревожит и предаст сил, а другие элементы декора будут хорошо смотреться на его фоне, подчеркивая свои достоинства.»

Целиком цветовая гамма 2019 года, которую определили специалисты компании из 8 государств, включает в себя палитру для разных секторов, таких как: автомобильная промышленность, техника для дома, материалы для пола, а также покрытия архитектурных сооружений. В общей сложности было определено 100 цветов и 4 колерных направления.

Статья по теме:  Benjamin Moore: 15 трендовых оттенков 2019 года
Оцените статью
Онлайн-журнал о ремонте и дизайне
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector