Дизайн-бюро In Common With представило светильники с глиняными плафонами

Впервые дизайнерское агентство In Common With, расположенное в Нью-Йорке, представило линейку модных световых устройств. В её основу положены простые и глиняные лампы. Основание и плафон обычных ламп выполнены из металла, вторые же – «Dome», «Pyramid» и «Alien» – результат кропотливой работы Арианы Хайнцман, которая творила вместе с работниками бюро. Интересного вида настольные приборы состоят из каркаса и глиняного верха.

По словам дизайнеров Ника и Фелисии, которые участвовали в создании коллекции, кудесница Ариана мастерила плафоны собственными руками, рабочий состав при этом использовался необожжённый. В общей сложности было произведено 30 светильников, из которых равное количество в форме пирамиды, купола и тарелки НЛО. Глину Хайнцман привезла с родины, собрав материал в Аппалачских горах – подтверждают в In Common With.

Ник Оземба совместно с Фелисией Хун уверены, что внешне уникальные приборы будут выполнять прямую функцию и станут современным решением в интерьере. Обладатели новинки смогут каждый день лицезреть у себя дома скульптурное творение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector