Рекламная компания Tobias Grau

Бренд из Германии, специализирующийся на освещении, Tobias Grau запустил новую промокомпанию, были сняты новые изделия этого года – светильники Parrot и Salt & Pepper – известным модным фотографом Alessio Bolzoni.

Работы популярного молодого итальянского фэшн-фотографа Bolzoni, сделаны, как правило, в движении. На данный момент местом для жизни и труда Alessio выбрал французскую столицу, выполняя заказы Луи Витона, Диор, Патриция Пепе, Крис Ван Аш, Бруно Магли. Фотографу пророчат славу Ги Бурдена, называя Bolzoni его наследником.

Рекламная компания Tobias Grau

Два переносных светильника спроектировали сыновья Tobias Grau, которые занимает посты арт-директоров компании, Тимоном и Мельхиором. Лампы Parrot и Salt & Pepper очень удобны – у них нет проводов, а работают от аккумулятора, заряда которого хватает на 100 часов непрерывной работы. Включение светильников происходит касанием, благодаря сенсору warmDIM.

Рекламная компания Tobias Grau

Для своего, не имеющего аналогов, проекта авторы придумали лозунг: «движение времени». Оригинальная и симпатичная компания делает новый визуальный подход, заостряя внимание на его современности для покупателей и дизайнеров.

Рекламная компания Tobias Grau

Статья по теме:  Интересный гаджет от Александра Волочаева
Оцените статью
DekorMyHome
Добавить комментарий