Вкусный и нежный торт «Ростовский»

Такой торт приятно поставить на стол.

Продукты:

1. Масло сливочное — 200 гр.
2. Сахар-песок — 1,5-2 стакана
3. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр.
4. Мука — 2 стакана
5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
6. Ванилин — 1 гр.
7. Тертый шоколад для посыпки

Пышные оладушки на кефире

Классическое геркулесовое печенье с медом

Очень питательные и вкусные венские вафли (видео)

Как приготовить торт «Ростовский»:

Вкусный и нежный торт «Ростовский»

Масло растираем с сахаром.

Вкусный и нежный торт «Ростовский»

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

Вкусный и нежный торт «Ростовский»

В одну добавляем ванилин – это крем.

Вкусный и нежный торт «Ростовский»

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Вкусный и нежный торт «Ростовский»

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части и промазываем кремом.

Вкусный и нежный торт «Ростовский»

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки.

Оцените статью
Онлайн-журнал о ремонте и дизайне
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.