Такой торт приятно поставить на стол.
Продукты:
1. Масло сливочное — 200 гр.
2. Сахар-песок — 1,5-2 стакана
3. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр.
4. Мука — 2 стакана
5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
6. Ванилин — 1 гр.
7. Тертый шоколад для посыпки
Пышные оладушки на кефире
Классическое геркулесовое печенье с медом
Очень питательные и вкусные венские вафли (видео)
Как приготовить торт «Ростовский»:
Масло растираем с сахаром.
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин – это крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части и промазываем кремом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки.